Eltern-Kind-Turnen

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich immer freitags zwischen 16.15 Uhr und 17.30 Uhr in der Turnhalle Rittershausen (Seiteneingang). Herzlich willkommen sind Kinder zwischen 1 und 4,5 Jahren mit Begleitperson. Es wird gesungen, getanzt, geflitzt... über Kästen geklettert, über Bänke balanciert, gerutscht... Erste Kleingeräte werden ausprobiert und auch die ersten Laufspiele gespielt.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Geschnuppert werden kann jederzeit und ohne Mitgliedschaft im Verein. Diese sollte aus versicherungstechnischen Gründen aber nach einigen Teststunden erfolgen.

Ansprechpartnerin: Carolin Schüler

nähere Informationen unter Sportangebot

Hier ein paar Impressionen:

Fasching                                                       Nikolaus

Laternenumzug